Commentaire conditionel pour safari

slante Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 14 janv. 2009 à 21:43
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 27 avril 2009 à 18:36
Bonjour
J'utilise le code suivant pour détecter le browser, cela fonctionne très bien avec firefox et IE7, mais ne détecte pas safari. 
Est ce une erreur de code ou il y a t'il une autre solution ?
Merci
<?php
 echo"<link rel=stylesheet type=text/css href=../style/ff.css />

        <!--[if IE 7]>
        <link rel=stylesheet type=text/css href=../style/ie7.css >
               <![endif]-->";
<!--[if safari]>

        <link rel=stylesheet type=text/css href=../style/saf.css >

               <![endif]-->";

$BASEURL  = "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/office/s04fg/";
$IMAGEURL  = "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/office/s04fg/"."style/img";
?>

1 réponse

furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
27 avril 2009 à 18:36
svp si tu peu m'envoyer ta page css pour fire fox paske jé 1 blém grave avec la compatibilié de CSS entre IE et FF voilà mon email : bhjawi007@gmail.com et merci d'avance


Fµr!oUs KiLl£r
0
Rejoignez-nous