Disposition lors d'un "Controls.Add"

Résolu
stephsk09 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 13 janv. 2009 à 15:47
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 13 janv. 2009 à 16:10
Bonjour, ma question est simble, je crée dynamiquement un certain nombre de Gridview Variable.

Je les affiche a l'écran grace a la méthode Controls.Add(); que j'effectue depuis une table HTML mise en runat=serveur.
Pour le moment les gridview s'affiche l'une en dessous de l'autre.

J'aimerai mieu gérer ma disposition (par exemple des lignes de 4).

Comment pourrais-je faire .
Au départ je pensais créer dynamiquement un tableau et mettre n Cell mais je ne pense pas que cela marchera. Je dois essayer.

Existe - t - il une méthode plus simple ?

Merci d'avance.

 

3 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
13 janv. 2009 à 16:10
sorry

je voulais dire datalist

c'est plus flexible

   
   
   
3
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
13 janv. 2009 à 15:58
utilise un repeater , tu peux faire un repeat horizontal ou vertical et tu peux spécifier le nombre d'éléments par ligne
0
stephsk09 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
13 janv. 2009 à 16:02
Je ne connaissais pas du tout.

Merci je vais jeter un oeil.

Eventuellement si vous aviez un exemple en tête ou autre serait-il possible de le voir ?

Merci
0
Rejoignez-nous