Winsock urgent ????????

grimo109 - 8 juin 2000 à 04:42
 ash - 29 juin 2000 à 08:50
JE NE sais pas commnet ajouter winsock
au control de vb sachant que je ne possede pas winsock.ocx
merci d'avance

3 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

JE NE sais pas commnet ajouter winsock
au control de vb sachant que je ne possede pas winsock.ocx
merci d'avance
-------------------------------
0
Tu peus utiliser l api de windows "winsock32.dll"

Je n ai pas la function sous les yeux mais exris moi et je te l enverrai par email.
0
salut , je suis nouveau et debutant .
Il y aquelque temps , j'avais le meme
probleme :)
La solution , il me semble , est de
cliker avec le bouton droit sur " la boite a outil " , puis de selectionner
composant .
tu auras alors une grande liste comprennant micros.. winsock control 5.0
j'ai une version 5.0 .
je ne sais pas quel version tu as.( 3ou 4)et je ne sais si c'est pareille pour les version anterieurs.
0
Rejoignez-nous