Mise en forme de composant MenuBar

Résolu
simartinez007 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009 - 8 janv. 2009 à 22:45
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 9 janv. 2009 à 12:06
Je cherche à moddifier les couleurs de mon Menubar ou la mise en forme de son texte.
J'ai lu des tonnes de truques mes je n'y comprend rien. Quand je fait les testes mon menu ne change jamais. Quoi que je face !
J'ai lu des choses sur une affaire de création de style à apliquer à l'objet mais j'arrive à rien.
Pourtant je bosse sur flash MX depuis longtemp mintenant. (Je connais très bien les css en HTML)
Faut t-il créer son propre conposant ? Et si oui, comment ?

Si quelqu'un à une idée ?
Merci beaucoup.

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 janv. 2009 à 23:01
Bonsoir,

le skin d'un composant n'a rien à voir avec les CSS, il s'agit d'objets compilés dont les assets sont par défaut dans flash. La seule solution est d'importer les assets dans ta bibliothèque et de les modifier manuellement.

Peg'
3
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
9 janv. 2009 à 12:06
Slt,

Si je me trompe pas, sinon pegase31 se chargera de me corriger...

On peut via AS attribuer des paramètres à ses composants via les "setproperty"

ma_combo.setProperty._alpha = 50;
ma_combo.setProperty._x = 100;
ma_combo.setProperty._y = 100;

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous