Caption TbitBtn

tiken77 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 7 janv. 2009 à 14:23
offlake Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009 - 9 janv. 2009 à 07:06
Bonjour,

j'utilise un controle de type TBitBtn dans une application. La propriété Caption de ce controle est exemple : Annuler. Lorsque j'exécute mon application sur mon poste, il est bien écrit Annuler mais si je l'exécute sur un autre poste, le caption est écrit en anglais : Cancel.

Quelqu'un pourrit me dire la source de mon problème??

Merci

2 réponses

hainlesgens Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
7 janv. 2009 à 16:34
tu a du fixé le modalresult de ton bouton à MRcancel. et ça dois affecté le lancement du programme.

sinon pour ce qui est de la feinte, tu peu essayé à la création de ta page de marqué le caption.
tu écris sur le formcreate

procedure Tform.FormCreate()
begin
bouton.caption:='Annuler'
end;
0
offlake Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
9 janv. 2009 à 07:06
Bonjour
C'est un problème Courant avec les Delphi Version Anglaise donc essaye la Methode suivant
procedure Tform.FormCreate()
begin
BitBtn1.caption:='Annuler';
end;
ça doit marcher ce n'est pas bouton !!
BY OFFLAKE
0
Rejoignez-nous