Son dans mon application vb2008 ado.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
-
aliltsdi bonjour tous le monde je suis entraine de cree une application
 sous visual studio 2005/2008 avec sql2008/2005 ado.net jai besion d'aide
 comment inserer un "son" ou un "mp3" dans la base de donnes
 
Merci davance

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

salut je suis aussi tsdi, domage je sais pas comment inserer un son ou mp3, moi je chercher aussi comment geré (ajout, suppression, navigation) les images dans une applisation vb ou asp
je souhait que quelqu'un vous aide
Hind 
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009

slt vbhind tu cherche les image ou les son mp3 les image son tres facilleeeeee