Insére une image avec un code vb(formulaire vb) dans une base donnée sql server [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Salut
Je suis une développeur en informatique en ma deusiéme et la dérniere année , j'ai entamé un projet de la géstion de courrier et j'ai besoin d'une methode pour gérer les images(courriers scanées) et les stockés dans une base de donnée sql server, j'ai boucoup chercher, j'ai trouver dans codesource des programmes mais en c# et autre langage, mais je sais que le vb malheureusement.

merci pour me repondre

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Re
Tu ne sais vraiment pas chercher : As-tu regardé ce code : http://www.vbfrance.com/codes/STOCKER-IMAGES-DANS-SQL-SERVER_21641.aspx
Ta question est dans le nom de ce code : difficile de faire plus facile, non ?
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Salut
Tape "image sql server" dans la case Rechercher parmi les Codes en .NET uniquement et tu trouveras.
Le tout n'est pas de chercher longtemps, mais de chercher efficacement.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Merci Jack
Je vais cherché, mais j'ai cherché avec le méme terme "image sql server" mais en google je vais chercher en codesource merci une autre fois
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Je souhaite un code svp, j'ai boucoup chercher
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Merci Jack vraiment
J'aime chercher mais hier j'était trés fatiquée pour bien le faire
a oui j'ai oublié de te dire que j'ai trouvez des codes pour mon sujet mais ce code m'as vraiment fait plaisir, ça a bien marcher, et j'ai fait mais propre modification.

MERCI une autre fois