Charger une structure a partir une liste chaine

Résolu
darddoura Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 4 janv. 2009 à 19:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 janv. 2009 à 19:15
je travaille sur un projet sa consiste a faire un forum mais je trouve de pb dans le chargement du liste chaine a partie d'un fichier.ena j'ai deja fait un essaye mais sa na pa marcher.
liste_user chargement_liste_User(FILE *fich_User)
{
    char caract;
    user U1;
    liste_user l;
    l=CreeListeVide_User();

    fich_User=fopen(USER,"r");
    while( (caract=fgetc(fich_User))!=EOF)
    {

        fscanf(fich_User," %s",U1.login);
        fscanf(fich_User,"%s",U1.nom);
        fscanf(fich_User," %s",U1.prenom);
        fscanf(fich_User," %s",U1.Email);
        fscanf(fich_User,"%s",U1.mot_passe);
        fscanf(fich_User,"%s",U1.pseudo);
        if(l==NULL)
        l=AjouterDebut_User(U1,l);
        else
        l= AjouterFin_User(U1,l);

        l=l->succ;
    }
    return(l);
    fclose(fich_User);
}.

svp si vous pouver m'aide.
merci d avance.

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 janv. 2009 à 08:51
salut

return(l);
fclose(fich_User);

fclose doit-etre ecrit avant le return (sinon, on ne l'execuet jamais)

t'as un message d'erreur ? un symptome ? un truc etrange qui se passe ?
3
darddoura Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
5 janv. 2009 à 17:49
j'ai un message d'erreure lors execution il y a l apparition d'une fenetre d erreur qui contient ca:

erreur d'application
l'exception Point d'arrêt
un point d'arrêt a été attiente.
0x80000003 c'est produit da,s l'application à l emplacement 0x00401100

cliquer sur OK pour terminer le programme.
cliquersur anniler pour déboguer le programme.

lorsque je clique sur ok le excution s arrête.
merci.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 janv. 2009 à 18:14
liste_user chargement_liste_User(FILE *fich_User)
{
    char caract;
    user U1;
    liste_user l;
    l=CreeListeVide_User();

    fich_User=fopen(USER,"r");
    while( (caract=fgetc(fich_User))!=EOF)
    {

        fscanf(fich_User," %s",&U1.login);
        fscanf(fich_User,"%s",&U1.nom);
        fscanf(fich_User," %s",&U1.prenom);
        fscanf(fich_User," %s",&U1.Email);
        fscanf(fich_User,"%s",&U1.mot_passe);
        fscanf(fich_User,"%s",&U1.pseudo);
        if(l==NULL)
        l=AjouterDebut_User(U1,l);
        else
        l= AjouterFin_User(U1,l);

        l=l->succ;
    }
    return(l);
    fclose(fich_User);
}.
0
darddoura Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
5 janv. 2009 à 18:31
desolé mais g pa compris c mon travaille et il ne marche pa ?!!!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 janv. 2009 à 19:09
j'ai ajoute des & aux scanf
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 janv. 2009 à 19:15
hum... j'ai rien dit, j'avais pas vu que c'etait deja des chaines
0
Rejoignez-nous