Proble de menu déroulant en javascript

cs_cecile1 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2008 - 31 déc. 2008 à 11:13
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 31 déc. 2008 à 13:35
Bonjour,
voici le code d'un menu déroulant que l'on m'a fourni et je dois le modifier afin d'avoir 3 niveaux. Le problème c'est que je ne sais pas codé. Je fais donc appelle à vous. Merci d'avance.
Voici le code:

function initPage()
{
var nav = document.getElementById("main-nav");
if (nav)
{
var nodes = nav.getElementsByTagName("li");
for (var i = 0; i < nodes.length; i++)
{
nodes[i].onmouseover = function ()
{
if (this.className.indexOf("hover") == -1)
{
this.className += " hover";
}
}
nodes[i].onmouseout = function ()
{
this.className = this.className.replace(" hover", "");
}
}
}
}
if (window.attachEvent && !window.opera)
window.attachEvent("onload", initPage);

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
31 déc. 2008 à 13:35
>>voici le code d'un menu déroulant
euh.. tu ne nous donnes pas tout le code là
et franchement sans le reste....
>>Le problème c'est que je ne sais pas codé.
ah !?!  il te reste à apprendre...
ou à acheter un truc tout fait ( c'est pas cher )

néanmoins, à l'heure actuelle, un men u déroulant : pas besoin de coder !
tout peut se faire en html/javascript
je ne vais pas de donner de liens.. recherche sur codesSources

Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous