Lancement d'un fichier vb.net

zuddap Messages postés 71 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 30 déc. 2008 à 09:55
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 30 déc. 2008 à 18:49
Bonjour a tous,
voila je chercherais a savoir quel est le code pour qu'avec un OpenFileDialog , quand je click sur un fichier il me l'ouvre peut import le type de fichier.
Mon code :

If
OpenFileDialog1.ShowDialog = DialogResult.OK
Then
sfile = OpenFileDialog1.FileName

If MsgBox(
"voulez vous ouvrir le fichier?", MsgBoxStyle.YesNo) = MsgBoxResult.Yes
Then
FileOpen(1, OpenFileDialog1.FileName, OpenMode.Input)

End
If
End
If

J'ai pas d'erreur mais a la fin de mon cycle une fois que j'ai clické suer ouvri ma fenêtre se ferme et rien ne se passe. Si quelqu'un a la moindre piste merci. Cordialement.

1 réponse

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
30 déc. 2008 à 18:49
Salut,

Remplace ton code ci-dessus par :





Dim
 Proc As New Process

If OpenFileDialog1.ShowDialog =  DialogResult.OK  Then
     If MsgBox( "voulez vous ouvrir le fichier?" , MsgBoxStyle.YesNo)  = MsgBoxResult.Yes Then
          Proc.StartInfo.FileName =  OpenFileDialog1.FileName
          Proc.Start()
      End If
End If





++

Fauve

<hr size ="2" width="100%" />
Pensez : Réponse Acceptée 
0
Rejoignez-nous