Pour regarder un profil

tof62bis Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 27 déc. 2008 à 14:09
tof62bis Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 27 déc. 2008 à 18:33
Bonjour a tous, Ceux ci est mon premier post, Je vous explisque mon petit soucis
Je voudrez d'apres un lien internet et d'un edit.text faire la recherche, l'edit me servant a rajoutez un pseudo
Voici le code source
begin
ShellExecute(Handle,'open',PChar('C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe'),nil,nil,SW_SHOW);
end;
Le soucis je ne sais pas ou inserer Edit1.text dans la ligne de code
Merci d'avance de vos reponses

3 réponses

tof62bis Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
27 déc. 2008 à 14:10
Oupppp excusez moi  voici le bon code
begin
ShellExecute(Handle,'open',PChar('http://profiles.camfrog.com/'),nil,nil,SW_SHOW);
end;
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
27 déc. 2008 à 17:40
Bienvenue,

Gros débutant, huh ?

En Delphi, le + permet de concaténer deux chaînes...

ShellExecute(Handle,'open',PChar('http://profiles.camfrog.com/' + Edit1.text),nil,nil,SW_SHOW);

Nomme tes composants.
0
tof62bis Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
27 déc. 2008 à 18:33
Merci beaucoup, et oui je suis un gros debutant
0
Rejoignez-nous