Css et php

cs_deer Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003 - 28 mars 2003 à 13:01
cs_deer Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003 - 31 mars 2003 à 13:46
bonjour,

mon probleme est le suivant.

j'affiche une serie d'occurences (depuis une base sql) sur lequelles on peut cliquer pour telecharger un document associé.

les liens une fois cliqués lancent le telechargement du document. Mais ne changent pas de couleur. J'ai pourtant bien spécifié la balise dans la feuille de style.

si quelqu'un a une idée

merci
eric

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
28 mars 2003 à 17:27
salut

une bonne idée serai que tu mettes ton code parceque sans ça c dure de voir ce qui cloche ;-) lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_deer Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003
29 mars 2003 à 09:35
en effet ca serait plus precis...

une precision suplementaire :
- lorsque le lien pointe vers une autre page web, le lien change bien de couleur apres avoir ete visité.
- lorsqu'il pointe vers le fichier a telecharger il change de couleur en hover mais pas en visited

la feuille de style externe ressemble à ca :
.texte liens gauche { font-size: 8pt; font-family: Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular }
a { color: #000; text-decoration: none }
a:hover { color: blue; text-decoration: none }
a:visited { color: red }
body { color: black; font-family: Arial, sans-serif; margin: 0px }
-------

la requette (liste_telechargement.php) à ceci :
$sql = 'SELECT * FROM telechargement WHERE piece like "E%"ORDER BY id ';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
while($data = mysql_fetch_array($req))
{ echo '
'.$data['titre'].' '.$data['description1'].' '.$data['description2'].' '.$data['date']."

";
?>

-------------

la feuille de style est appellée depuis le fichier.php qui contient un :
<? include("liste_telechargement.php"); ?>
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 mars 2003 à 11:31
la je passe en coup de vent mais essaye de mettre A:active{ } aussi

peut etre que c ça qui cloche

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_deer Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003
29 mars 2003 à 18:41
merci pour le coup de vent qd meme

j'ai rajouté la balise ma pas mieux,
j'va continuer a chercher
merci
deer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
31 mars 2003 à 08:40
faut que tu déclares la feuille css associée à ta page.
met
<link href= "blabla.css" rel=stylesheet>
dans l'entete de ton fichier html/php

bye
sylvain
0
cs_deer Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003
31 mars 2003 à 13:46
ca c'est fait aussi, puisque le script fonctionne en hover et en active
merci qdmeme
eric
0
Rejoignez-nous