Afficher une partie d'une chaine de caractere [Résolu]

stageman 8 Messages postés mercredi 17 décembre 2008Date d'inscription 26 décembre 2008 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 15:09 - Dernière réponse : stageman 8 Messages postés mercredi 17 décembre 2008Date d'inscription 26 décembre 2008 Dernière intervention
- 26 déc. 2008 à 11:00
[manuel_ref.strings.html#function.substr substr] (string
string, int start, int
length )
[manuel_ref.strings.html#function.substr substr()] retourne une portion
de string, spécifiée avec le début start et la
longueur length.
Si start est positif, la
chaîne retournée commencera au caractère start de la chaîne
string. Par exemple, dans la chaîne 'abcdef', le caractère à la
position 0 est 'a', le caractère à la position 2 est 'c', et ainsi de suite. Par
exemple:


<?php
$reste = substr("abcdef", 1); // retourne "bcdef"
$reste = substr("abcdef", 1, 3); // retourne "bcd"
?>

Si quelqu'un connait la solution et peut me venir en aide je l'en remercie d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 19:37
+3
Utile
Tu peux également jeter un oeil à la fonction Parse_url, voir faire un explode sur l'url complète et ne conserver que l'index 2 du résultat.

Cordialement,

Kohntark-
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de kohntark
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 19:23
0
Utile
Salut,

Pour ce genre de chose le mieux est de se tourner vers les expressions régulières.

Cordialement,

Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
stageman 8 Messages postés mercredi 17 décembre 2008Date d'inscription 26 décembre 2008 Dernière intervention - 26 déc. 2008 à 11:00
0
Utile
Merci de m'avoir repondu kohntark,
et dsl pour le délais de ma réponse, j'ai eu quelques jours de repos.

J'ai utilisé un explode pour afficher qu'une partie de ma chaine.

Merci encore pour ton aide
Commenter la réponse de stageman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.