Afficahage d'une basse de donnée SQL en vb6

Résolu
sofien86 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 22 déc. 2008 à 10:06
sofien86 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 23 déc. 2008 à 08:50
salut tou le monde je sui en train de terminé mon projet fin d'etude et je me bloque a ce niveau je veux affiche ma base de donnée SQL (un tableau) et faire un triage par date si quelqun peut m'aidé merci d'avence

7 réponses

mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
22 déc. 2008 à 10:12
Je peux te dire comment j'ai fais il y a quelques jour par excel en vba, mais je ne sais pas si cela te servira avec sql...
3
thome76 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2009
22 déc. 2008 à 10:39
salut ,
si c'est une base de données un order by dasn ta requête ne suffirait pas?
3
sofien86 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
22 déc. 2008 à 10:53
alor quesque je doi faire ???
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 déc. 2008 à 14:15
salut,
pas de MP, merci !

si le problème est l'affichage complet de la base, il y a des exemples tant dans les sources que sur codyx.org

et comme le dit

[../auteur/THOME76/1554995.aspx thome76]

en effet autant trier ta requête AVANT l'affichage, par un ORDERBY
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sofien86 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
22 déc. 2008 à 17:18
merci pour votre reponse j trouve la solution pour affiche ma basse de donnée SQL (un tableau) c simple c juste a laide de adodc et dataGrid
pour le moment je c pas coment faire une triage j deja comencé par affiche une calendar date debut et date fin et le faire affiche dans 2 textBox il me reste de faire un triage entre les deux date si qulqun peut m'aidé merci d'avence
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 déc. 2008 à 17:56
montre-nous ta requête et stp, relis-toi avant de valider tes posts, c'est du charabia...
3
sofien86 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
23 déc. 2008 à 08:50
je termine mon projet et je v le affiché pour que tou le monde puise le telecharge
3
Rejoignez-nous