Formulaire

FEEDL Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 19 mars 2003 à 10:50
taquinade Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 3 janv. 2005 à 12:05
Salut

J'aurais besoin d'un petit coup de main...
A partir d'un formulaire avec des cases à cocher, je souhaite effectuer un affichage different selon les cases cocheés sans pour cela influer sur le resultat du formulaire...

mon malheureux petit code :
Page du formulaire:













Page de resultat :




-------


Merci d'avance

FEEDL
Feedl@worldonline.fr

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
19 mars 2003 à 21:54
Salut

Tu enregistrer des variables vides et ensuite tu tests certaines valeur sur tes variables donc obligatoirement vide <> blabla

Va sur cette page, j'ai fait un tutorial qui explique les sessions
http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=432

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
FEEDL Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
20 mars 2003 à 10:52
Merci à tous "tortuegenial en particulier"
Voici le resultat corrigé
Page de formulaire:














Page de resultat:
Récupération des cases cochées:

Affichage si rien


Affichage si la checkbox G cochée


Affichage si la checkbox G + C cochées


Affichage si la checkbox G + C + MA cochées


Affichage si la checkbox G + C + MA + MO cochées


Et voila .
Feedl 8-) Merci pour tout ces scripts
0
taquinade Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
3 janv. 2005 à 11:51
Salut,



J'ai un petit soucis lorsque j'utilise le code de cet exemple:



Notice: Undefined variable: Action in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 2


Affichage si rien
Affichage si la checkbox G cochée



Notice: Undefined variable: Aff_G in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 46


Affichage si la checkbox G + C cochées



Notice: Undefined variable: Aff_C in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 54


Affichage si la checkbox G + C + MA cochées



Notice: Undefined variable: Aff_MA in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 63


Affichage si la checkbox G + C + MA + MO cochées



Notice: Undefined variable: Aff_MO in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 72





Notice: Undefined variable: Aff_MA in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 72





Notice: Undefined variable: Aff_C in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 72





Notice: Undefined variable: Aff_G in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 72

Cela vient d'ou ???



Merci
0
taquinade Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
3 janv. 2005 à 11:52
Salut,



J'ai un petit soucis lorsque j'utilise le code de cet exemple:



Notice: Undefined variable: Action in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 2


Affichage si rien
Affichage si la checkbox G cochée



Notice: Undefined variable: Aff_G in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 46


Affichage si la checkbox G + C cochées



Notice: Undefined variable: Aff_C in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 54


Affichage si la checkbox G + C + MA cochées



Notice: Undefined variable: Aff_MA in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 63


Affichage si la checkbox G + C + MA + MO cochées



Notice: Undefined variable: Aff_MO in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 72





Notice: Undefined variable: Aff_MA in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 72





Notice: Undefined variable: Aff_C in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 72





Notice: Undefined variable: Aff_G in c:\php\chomage\pages\resultat.php on line 72

Cela vient d'ou ???



Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 janv. 2005 à 11:59
Salut



Suffit de traduire :

Notice: Undefined variable

Attention : Variable inconnue.



Tu utilises peux être easy php. La gestion des erreurs est strict sur
la 1.7. Elle affiche les erreurs mais aussi les avertissements. un
avertissement affiche un message mais la page s'éxécute sans pb. Pour
corriger se probleme regarde error_report sur la doc php (pas sur de
l'orthographe de la fonction). Tu peux la modif sois dans le php ini,
soit dans ton script.



++


------
Ingénieur en développement PHP[mailto:tortue@kame-house.org ]
=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
taquinade Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
3 janv. 2005 à 12:05
merci,



Il suffit de mettre dans son code:



// D&#233;sactiver le rapport d'erreurs

error_reporting(0);



@+

0
Rejoignez-nous