Meilleur éditeur php?

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 5 mars 2003 à 17:21
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 2 août 2005 à 20:06
salut!
je me pose une question: c lequel le meilleur éditeur php? y'en a tellement, moi j'utilise dreamweaver mx mais je sais que c'est pas le meilleur (m'enfin il fait la coloration syntaxique)
a+
sylvain
Le royaume des bits en folie!

11 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
5 mars 2003 à 17:35
salut

moi je fais tout avec dreamweaver mx, il a la liste de toutes les fonctions php et il colore.

Perso je vois pas ce qu'il faut d'autre lol
c pas l'éditeur qui fait le code, c le codeur lol

Sinan essaye phped ou maguma qui sont pas mal

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 1
5 mars 2003 à 17:36
TRASH52 :big) :big)

Moi j'utilise phpedit et dreamweaver!
Dreamweaver(qui n'est pas un éditeur php) me sert à créer mes pages html pour gagner du temps à ne pas écrire tout à la main!
Ensuite je prend phpedit pour insérer tout le code php!
Voila, je trouve phpedit assez complet, et je te le recommande!
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
5 mars 2003 à 18:44
Peronnellement, j'utilise notepad !!

Je croit que le codeur passionné fait tout, tout seul, sans avoir l aide d'un éditeur qui ne fait qu'alourdir le code en rajoutant des passages inutiles.

Et ca permet ossi de savoir exactement ce que l'on fait, et d'avoir une totale maitrise du code source, vu qu'on a tout fait !!

Voila, c ce que je pense, mé bon, si certain préfère utiliser des logiciel comme Front Page (dont g personnellement horreur) ou encore DreamWeaver (ca va mieu celui la, mé je compren rien avec), c leur choix !!

Voila, c ke mon avi !!

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
5 mars 2003 à 20:41
c vrai que tu es motivé pour utiliser notepad, mais t'as raison frontpage c de la merde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
5 mars 2003 à 20:53
moi je trouve ke la couleur ça apporte bocoup en clarté

Pour mettre en page dream c la classe et il rajour rien comme code inutile (si on se sert pas de la génération de code php foireuse lol)

sinon c clair les gouts et les couleurs ...

m'enfin fuck front page la tout le monde est daccord lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_nevo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003
11 mars 2003 à 13:32
Moi je suis d'accord avec seb le mieux c'est un éditeur de texte. Moi j'utillise Ultra Edit, il est payant mais il liste les fonctions et plein d'autres trucs.

neVO NVStat.com
0
cs_nevo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003
11 mars 2003 à 13:34
Ultra Edit, il colorise la syntaxe d'après plusieurs langage comme PHP, HTML, JavaScript, Java, .... C'est pas de la pub que je fais mais c'est un conseille.

neVO
0
cs_pastan Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
25 avril 2003 à 13:48
______
| |
| O
| /|\
| / \
| _
| _|_
0
fiffl Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2004
24 avril 2004 à 13:28
le meilleur editeur php est MAGUMA workbench!!!

este nuevo
0
Nerolph Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012
1 déc. 2004 à 18:32
Non c'est Emacs.
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 août 2005 à 20:06
Le meilleur éditeur php c'est votre cerveau :) Le reste n'est qu'accessoire et futilité ^^

------

Création :
=> http://www.kame-house.org : Les dessins animés des années 80

=> http://www.logo-perso.com : Créer votre logo de t&
0
Rejoignez-nous