Arrondir résultat calcul

Résolu
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 - 16 déc. 2008 à 10:13
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 16 déc. 2008 à 13:32
Bonjour à tous, je n'arrive pas à placer "Math.round" sur la ligne de code suivante pour arrondir mon résultat: type"text" name"effv_5" id= "effv_5" value ="" size= "5" maxlength ="10" onkeyup="calcul(this.value
);"
/>

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 déc. 2008 à 13:32
bonjour,
ce ne serait pas plutôt dans la fonction calcul qu'il faudrait voir ça ?
Cordialement          [mon Site] [M'écrire]  Bul         
3
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013
16 déc. 2008 à 10:58
J'ai oublié ça :
id="(resultv_5)">
0
Rejoignez-nous