Div Coulissant BUG !

tirabc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 15 déc. 2008 à 18:36
tirabc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 15 déc. 2008 à 20:08
Bonjour,

Je suis un étudiant débutant en Javascript;
J'ai créé un script qui fait coulisser un div dans un autre en cliquant sur des onglets;

Mon problème:
Quand on clique rapidement sur 2 onglets différents, le div tremble, il ne sait plus ou aller.

Voici le site en question (en cours de test uniquement pour IE7 pour l'instant):
www.christianbarras.fr/test3/33.php

Merci de m'indiquer une piste à travailler ou des infos.

Cordialement
tirabc

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 déc. 2008 à 18:57
Bonjour,
j'ai juste ouvert le lien, et encore
parce que j'ai cinq minutes, et que mon IE7 est en train de rouiller...pas bien envie de tout parcourir quand même...
Je dirais
à brut pour point que tu ne dois pas killer ou gérer le timer comme il le
faut...
mais sans plus d'info ?
;O)
0
tirabc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 20:08
Hello,
Merci d'avoir jeter un oeil .
Je poste une partie du code :
HTML

    <li class="onglet">    [# Compétences]    </li>
    <li class="onglet">    [# Réalisations]    </li>
    <li class="onglet">    [# Accueil]
                        [# Accueil]
                        [# Accueil]
    </li>

JS
       
        //On initialise une variable pour la marge
        var cursor = -400;

        function move(sens) {
       
            //On crée une variable qui reçoit le bloc "carre"
            var carre = document.getElementById("carre");
            //On initialise la marge par défaut
            carre.style.marginLeft = cursor + "px";
           
            //////////////////////////////////////////////////
            //        On a cliqué pour voir les compétences    //
            //////////////////////////////////////////////////
           
            if (sens == '1')
            {
           
                if (cursor == 0)
                    {
                    //On arrete le slide
                    clearInterval(idTimer);
                    //On cache les fleches inutiles
                    document.getElementById("lien").style.display="none";
                    document.getElementById("lien2").style.display="none";
                    document.getElementById("lien4").style.display="none";
                    //On cache les liens inutiles
                    document.getElementById("default").style.display="none";
                    document.getElementById("come2real").style.display="none";
                    //On affiche le lien de retour
                    document.getElementById("come2comp").style.display="block";
                    //On affiche la flèche de retour
                    document.getElementById("lien3").style.display="block";
                    }
                else
                    {
                    //On a pas atteint la marge souhaitée, on l'augmente
                    cursor = cursor+20;
                    }
           
            }
...

Voila.
N'hésitez si vous avez besoin d'autres infos.

Merci

Tirabc
0
Rejoignez-nous