Explication code

jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009 - 9 déc. 2008 à 16:48
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 10 déc. 2008 à 11:08
Bonjour,
J'ai remarqué un code qui avait l'air intéressant ds l'un des topic que je ne comprend pas:

var test = document.createElement('a');

test.href = '#';

test.onclick = function(){myfct(i); return false}


Pouvez-vous m'expliquez chacune des lignes
Merci

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 déc. 2008 à 11:08
bonjour,
que ne comprends-tu pas ?

>>var test = document.createElement('a');Cordialement
toutes les docs en parle...   ici sur selfHTML par exemple

>>test.href = '#';
la on met un href.. tu sais ce que c'est,
sinon, regarde une doc, selfHTML par exemple ?

>>test.onclick = function(){myfct(i); return false}
ça appellerait une fonction ( myfct() ) lors d'un click sur le lien
avec un paramètre ( i, mais qui ici, est inconnu  )

mais bon, tout ça pour l'instant ne sert à rien, puisque
rien n'est ajouté nulle part ( appendChild par exemple )

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous