Enlever Mot De Passe Fichier Word

Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 9 déc. 2008 à 11:53
actarus67 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 21 oct. 2009 à 10:43
Bonjour,

J'ouvre un fichier Word avec la dll d'office référencée dans mon projet

Je crée mon application word et j'ouvre un fichier avec tous les paramètres qui vont bien.

Par contre j'ai besoin de retiré le mot de passe et de sauvegarder.

Quelqu'un aurait-il déjà eu ce cas ?

Merci

1 réponse

actarus67 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
21 oct. 2009 à 10:43
essaye avec ça:

// Connexion à Word
Microsoft.Office.Interop.Word.Application msWord = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
msWord.Visible = false; // mettez cette variable à true si vous souhaitez visualiser les opérations.
object missing = System.Reflection.Missing.Value;
nvDoc=new Microsoft.Office.Interop.Word.Document();




// On déprotège le document
object pwd = "LeMotDePasse";
nvDoc.Unprotect(ref pwd);

// On identifie l'emplacement
field = "TexteRtf";
object fieldEnd = "FinTexteRtf";
object posStart = nvDoc.Bookmarks.get_Item(ref field).Start;
object posEnd = nvDoc.Bookmarks.get_Item(ref fieldEnd).End;
nvDoc.Range(ref posStart, ref posEnd).Select();

// On transfert le texte
msWord.Selection.Paste();

// On déplace le bookmark de fin
nvDoc.Bookmarks.Add((string)fieldEnd, ref missing);

// On reprotège le document
object noReset = true;
nvDoc.Protect2002(Microsoft.Office.Interop.Word.WdProtectionType.wdAllowOnlyFormFields,
ref noReset, ref pwd);

// Sauver le document
nvDoc.SaveAs(ref fileName, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing);

// Fermer le document
nvDoc.Close(ref missing, ref missing, ref missing);

// Fermeture de word
msWord.Quit(ref missing, ref missing, ref missing);
}
0
Rejoignez-nous