Ouvrir un fichier sous Visual C++ 2008

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 5 déc. 2008 à 20:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 déc. 2008 à 21:31
Bonsoir

Etant un grand habitué des petits compilateurs, et essayant un peu de
me servir de Visual C++, je cherche le moyen d'ouvrir un fichier texte.

Personnellement, je connais la bonne vieille methode d'ouverture et de lecture d'un fichier :

intf;
charbuf[512];
if((f=open("config.txt",O_RDONLY)>=0)
read(f,buf,512);

Je voudrais connaitre son équivalent sous Visual C++ ?

Merci
Tilix

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 déc. 2008 à 21:31
CreateFile()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous