Pseudos Frame avec Switch ???

cs_Lapinours Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2003 - 23 janv. 2003 à 16:57
bigbearkaizer Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003 - 6 mars 2003 à 09:09
Chalut la jeunesse,
j'ai un big probleme, j'arrive po a faire les pseudo frames avec switch :'(
exemple
?group=toto&url=infos
il va chercher dans le repertoir toto le fichier infos.php3
et :
?group=toto&url=concerts
il va chercher dans le repertoir toto le fichier concerts.php3

pareils si je veux plusieur repertoire et plusieurs fichiers.
kkun peux m'aider pour la procedure ..
Merci encore...
Lapinoursssss R0xxx

http://www.webofolie.org Le Web Autodidacte : Besoin d'aide si vous voulez :)
http://www.ft-comm.fr (en cours d'enregistrement ) Fournisseur de Prestations Internet : Mon bébé a moua :)

3 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 janv. 2003 à 19:02
Tu peus détailler un peu si tu veux plusieur repertoire, je comprend po tt

Je me penche sur la kestion

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
0
cs_Lapinours Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2003
23 janv. 2003 à 19:20
Bah c'est bon merci j'ai reussi apres kelkes heures a trouver c t une erreure
au lieu de mettre <? include ("$page") ?> j'avais mi <? include ('$page');?>

c pour ca ke rien ne fonctionnai :/
Thx kan mm

http://www.webofolie.org Le Web Autodidacte : Besoin d'aide si vous voulez :)
http://www.ft-comm.fr (en cours d'enregistrement ) Fournisseur de Prestations Internet : Mon bébé a moua :)
0
bigbearkaizer Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003
6 mars 2003 à 09:09
J'aimerais avoir le code pour pouvoir faire ca stp tu serais gentil de m'envoyer un exemple :P Svp
0
Rejoignez-nous