Pseudos Frame avec Switch ???

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2003
-
Chalut la jeunesse,
j'ai un big probleme, j'arrive po a faire les pseudo frames avec switch :'(
exemple
?group=toto&url=infos
il va chercher dans le repertoir toto le fichier infos.php3
et :
?group=toto&url=concerts
il va chercher dans le repertoir toto le fichier concerts.php3

pareils si je veux plusieur repertoire et plusieurs fichiers.
kkun peux m'aider pour la procedure ..
Merci encore...
Lapinoursssss R0xxx

http://www.webofolie.org Le Web Autodidacte : Besoin d'aide si vous voulez :)
http://www.ft-comm.fr (en cours d'enregistrement ) Fournisseur de Prestations Internet : Mon bébé a moua :)

3 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
2
Tu peus détailler un peu si tu veux plusieur repertoire, je comprend po tt

Je me penche sur la kestion

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2003

Bah c'est bon merci j'ai reussi apres kelkes heures a trouver c t une erreure
au lieu de mettre <? include ("$page") ?> j'avais mi <? include ('$page');?>

c pour ca ke rien ne fonctionnai :/
Thx kan mm

http://www.webofolie.org Le Web Autodidacte : Besoin d'aide si vous voulez :)
http://www.ft-comm.fr (en cours d'enregistrement ) Fournisseur de Prestations Internet : Mon bébé a moua :)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2003

J'aimerais avoir le code pour pouvoir faire ca stp tu serais gentil de m'envoyer un exemple :P Svp