Recuperer une variable

Bulledanslair Messages postés 10 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 19:06
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 4 déc. 2008 à 07:12
Bonjour.

Est-il possible de récupérer une variable suite à une requète mysql dans ce lien et l'envoyer vers une autre page ?
Merci bein.
<td align="center" valign="middle">
          <?php
//récupération des licenciés
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/licencie/connection_serveur.php');
$sql = "SELECT `nom_prenom` FROM `base` " ;
$requete = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


echo '<select name="plg_entretien" size="1" class="col_plongee_entretien">' ;
while ($data=mysql_fetch_array($requete))
{
echo '<option>'.$data['nom_prenom'].'</option>';
}
echo '<option selected="selected"></option>' ;
echo '</select>';
mysql_close();
?>
       

        [javascript:supprimer_licencie_entretien() ]

</td>

Plus loin dans le code, je dispoce ceci :
<script language="JavaScript">
function supprimer_licencie_entretien()
{
window.location ='supp_licencie_entretien.php';
}// -->
  </script>    

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 déc. 2008 à 11:04
bonjour,

>>Est-il possible de récupérer une variable
ceers... mais la quelle ?

>>suite à une requète mysql dans ce lien 
ici on s'en fiche de la requete qui est coté serveur et en php
si on cause javascript !

à propos : comment on devine le contenu de ta base de données ?
le contenu des $varaibles ? .... tu ne pourrais pas poster
( UN EXTRAIT ) de la page résultante html+javascript
au lieu du php ?

>>et l'envoyer vers une autre page ?
c'est possible...
tout dépend de comment tu veux le faire :
_ pop-up
_ dans l'url
_ en repassant par le serveur
_ pourquoi pas les cookies...

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
Bulledanslair Messages postés 10 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008
3 déc. 2008 à 19:36
Bonsoir.
Excuses, j'ai baclé ma demande !
Donc voilà, j'ai un formulaire plongee_modif
<form action="/licencie/calendrier/sortie_carriere/plongee_carriere_licencie/plongee_carriere_enreg.php" method="post" name="plongee_modif" target="detail" id="plongee_modif">
         
       

</td>
    </form>
Dans ce formulaire, j'ai une colonne, dans laquelle j'ai une liste déroulante suite à ma requète, je souhaiterais envoyer une variable sélectionnée dans cette liste déroulante plg_entretien dans la page popup supp_licencie_entretien.php pour un autre traitement !

Merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
4 déc. 2008 à 07:12
>>je souhaiterais envoyer une variable sélectionnée dans cette liste
>>déroulante plg_entretien dans la page popup supp_licencie_entretien.php
"il suffit" d'envoyer le formulaire  à cette page.
$_POST['plg_entretien'] sera = au value de l'option sélectionnée.
          [mon Site] [M'écrire]          Bul         
0
Rejoignez-nous