Probleme inventaire

diablo846 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 15:39
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 déc. 2008 à 18:10

3 réponses

diablo846 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 déc. 2008 à 15:41
voila mon probleme, je reposte vu que sa a pas marcher avant :(
mon script n'affiche qu'une seul ligne de l'inventaire donc qu'une seule ressources. je ne sais pas comment le changer.

$requete=mysql_query("SELECT * FROM membres
LEFT JOIN inventaire
ON inventaire.id_membre = membres_id
LEFT JOIN objets
ON item_id = inventaire.id_objet
WHERE pseudo = '$pseudo'
")or die("Erreur SQL : $query
".mysql_error());

$result=mysql_fetch_array($requete);
?>
vous avez <?php echo $result['quantite'];?> <?php echo $result['item_nom'];?>
<?php

?>
0
diablo846 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 déc. 2008 à 15:41
voila mon probleme, je reposte vu que sa a pas marcher avant :(
mon script n'affiche qu'une seul ligne de l'inventaire donc qu'une seule ressources. je ne sais pas comment le changer.

$requete=mysql_query("SELECT * FROM membres
LEFT JOIN inventaire
ON inventaire.id_membre = membres_id
LEFT JOIN objets
ON item_id = inventaire.id_objet
WHERE pseudo = '$pseudo'
")or die("Erreur SQL : $query
".mysql_error());

$result=mysql_fetch_array($requete);
?>
vous avez <?php echo $result['quantite'];?> <?php echo $result['item_nom'];?>
<?php

?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 déc. 2008 à 18:10
salut

si tu veux afficher plein de trucs, faut faire une boucle.

while($result=mysql_fetch_array($requete)){
?>

vous avez <?php echo $result['quantite'];?>   <?php echo $result['item_nom'];?>
<?php


}
?>
0
Rejoignez-nous