Inventaire logiciel

cs_chris_031 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 30 oct. 2006 à 13:05
cs_chris_031 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 30 oct. 2006 à 13:33
resalut a tous encore une petite question ??
voila, je dois faire l'inventaire logiciel de tous les PC d'un parc informatique et pour cela je cherche un petit script qui me donnerais tous ca sous format .txt afin de pouvoir le retravailler sous excel
si qql en a entendu parler ce serais cool merci tous

4 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
30 oct. 2006 à 13:12
Soit t'es un programmeur alors subdive ton bp en sous pb
sinon
a te lire je crois que ce que tu veux c'est un logiciel tout fait de qui fais des inventaire pour toi la je crois que tu t'est tromper de site

lire le reglement c'est en rouge
0
cs_chris_031 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
30 oct. 2006 à 13:20
en  faite je viens de me taper les script pour faire l'inventaire hard des machine puis une macro en vba pour me ranger tous ca bien correctement dans excel (sachant que j'ai pas loing de 200 machine la fleime de tous me taper a la main) mais la niveau logiciel je suis perdus je ne sais pas ou chercher, quel fichier regarder.
des logiciel tous pres je peut en trouver des tas mais le resumer n'est pas sous format txt
le but c'est que je comprenne la demarche et le prog
ps pour info je debut ds la prog voila pk je demande des bout de scrip tous fait mais je les retravail apres afin de les comprendre
merci qd meme
0
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
30 oct. 2006 à 13:28
1 creer une bd (access par exemple) avec les tables bien entendus
2 creer une interface (vb6, vb.net,c++,java... ca depend du langage que trouve facile)
3 ecris des requettes pour attaquer ta bd et extraire les donnees(SQL)
4 affiche le resultat sous le format qui te conviens ( fichier texte; fichier excelle ca depend de toi)
0
cs_chris_031 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
30 oct. 2006 à 13:33
oki  merci
je vais me debrouiller avec ca
@ plus
0
Rejoignez-nous