Aide en programmation

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
j'ai un probleme concernant un programme que le dois réaliser en C il s'agit de la gestion du trajet d'un bus ayant un parcours avec plusieurs lignes on dois le le faire avec les tableaux et listes chainées.
je suis un etudiant qui a besoin d'aide svp 

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
et quel est ton probleme ?
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
1
Rajoute "return 0;" à la ligne 16 de ton programme et le tour est joué.
... Non, sérieusement, même avis que coucou747 : sois plus explicite.

Cordialement, uaip.