Aide en programmation

konte12 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 30 nov. 2008 à 18:44
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 1 déc. 2008 à 17:06
j'ai un probleme concernant un programme que le dois réaliser en C il s'agit de la gestion du trajet d'un bus ayant un parcours avec plusieurs lignes on dois le le faire avec les tableaux et listes chainées.
je suis un etudiant qui a besoin d'aide svp 

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2008 à 19:12
et quel est ton probleme ?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
1 déc. 2008 à 17:06
Rajoute "return 0;" à la ligne 16 de ton programme et le tour est joué.
... Non, sérieusement, même avis que coucou747 : sois plus explicite.

Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous