Un aimbot svp [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
salut   je suis un joueur de battlefield 2 depuis 3 ans  je suis quand meme tres haut grader  pi jaimerais éssailer un aimbot  tres simple et sens répercution  je voudrais juste un aimbot  qui tire dans la tete juste sa rien de plus  et ki vise automatiquement   jaimerais qui soit gratuit de préférance   merci ! ! !
A voir également:

15 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
salut

c'est pas du tout du C systeme ca.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

ouinnn désoler loll je savais pas quelle systeme prendre ?   mes pouver vous juste m'aider a m'en procurer 1 
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
ici on fait de la programmation informatique. on ne cherche pas sur google a la place des gens.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009

Si il s'agit bien de C/C++ ...
Mais je peux pas t'aider désolé ^^ je suis développeur sur cs 1.6 et css et non batlefield mais je pense tu peux aller faire un tour du coter de game deception ;)
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
"je suis quand
meme tres haut grader" => Bah alors n'essaie pas de cheater, c'est le meilleur moyen de se faire bannir de tous les serveurs où tu vas jouer !
Et de toutes façons on ne parle pas de ça sur ce site.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

oki ben merci pareille ;)   ben 3étoiles    ses tu asser grader pour toi hihi  mes jai pas juste un acounte ses pour sa   jaurais mit le hack sur mon autre  tk merci pareille =)
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009

avec un bon Anti cheat proof si ton cheat reste privé tu aurais aucun risque de ban ;)
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

ouin mes pour sa y faut ke jan aille un   pi jan ner pas    tu pourais man procurer 1 ?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009

tu es sur un forum de programmation ici. Si tu veux simplement utiliser un cheat cherche sur google ...

Si tu veux en coder un .. apprend le C/C++ , voie un peut comment on fait pour coder un cheat batlefield sur game deception ensuite bha je sais pas trop comment sa marche mais pour Cs et Css l'anti cheat c'est vac ...

Et vu que Vac et une vrai Daube j'utilise simplement un detours, PEB, PeHeader,Hide Process

Et pour un cheat privé sa passe tout a fait apres pour l'anti cheat de ton jeu j'en sais rien ...
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

wow wow wow XD lolll jai juste 17ans  ton language est trop sciantifique pour moi LOLLL je mit connais pas beaucoup an info lollll  mes okii lolll jai juste comprit ke tu pouvais pas me donner de aimbot ou dekoi du genre ;p merci quand meme
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009

Bhaa moi j'ai 16 ans ;)

Mais je comprend pas ce que tu fais sur un forum de programmation si tu cherche juste un cheat :/

Il y a plein de site gratuit qui propose des cheat en telechargement :/
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

ta un site a me proposer ?
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
j'ai commence le C a 14 ans.

bon serieux cherche sur google... on programme ici, on ne joue pas a CS ou autre...
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009

Ouai c'est claire :/
Il serait temps de changer de site ;) ... j'entend par là google ;)
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

bonnn okii ;)