Un aimbot svp

Résolu
goldmedic Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 30 nov. 2008 à 23:25
goldmedic Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 00:48
salut   je suis un joueur de battlefield 2 depuis 3 ans  je suis quand meme tres haut grader  pi jaimerais éssailer un aimbot  tres simple et sens répercution  je voudrais juste un aimbot  qui tire dans la tete juste sa rien de plus  et ki vise automatiquement   jaimerais qui soit gratuit de préférance   merci ! ! !

15 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 déc. 2008 à 00:48
salut

c'est pas du tout du C systeme ca.
goldmedic Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 déc. 2008 à 04:19
ouinnn désoler loll je savais pas quelle systeme prendre ?   mes pouver vous juste m'aider a m'en procurer 1 
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 déc. 2008 à 07:15
ici on fait de la programmation informatique. on ne cherche pas sur google a la place des gens.
warmup1992 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
1 déc. 2008 à 16:29
Si il s'agit bien de C/C++ ...
Mais je peux pas t'aider désolé ^^ je suis développeur sur cs 1.6 et css et non batlefield mais je pense tu peux aller faire un tour du coter de game deception ;)

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 déc. 2008 à 20:20
"je suis quand
meme tres haut grader" => Bah alors n'essaie pas de cheater, c'est le meilleur moyen de se faire bannir de tous les serveurs où tu vas jouer !
Et de toutes façons on ne parle pas de ça sur ce site.
goldmedic Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 déc. 2008 à 20:25
oki ben merci pareille ;)   ben 3étoiles    ses tu asser grader pour toi hihi  mes jai pas juste un acounte ses pour sa   jaurais mit le hack sur mon autre  tk merci pareille =)
warmup1992 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
1 déc. 2008 à 20:27
avec un bon Anti cheat proof si ton cheat reste privé tu aurais aucun risque de ban ;)
goldmedic Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 déc. 2008 à 23:46
ouin mes pour sa y faut ke jan aille un   pi jan ner pas    tu pourais man procurer 1 ?
warmup1992 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
1 déc. 2008 à 23:57
tu es sur un forum de programmation ici. Si tu veux simplement utiliser un cheat cherche sur google ...

Si tu veux en coder un .. apprend le C/C++ , voie un peut comment on fait pour coder un cheat batlefield sur game deception ensuite bha je sais pas trop comment sa marche mais pour Cs et Css l'anti cheat c'est vac ...

Et vu que Vac et une vrai Daube j'utilise simplement un detours, PEB, PeHeader,Hide Process

Et pour un cheat privé sa passe tout a fait apres pour l'anti cheat de ton jeu j'en sais rien ...
goldmedic Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 déc. 2008 à 00:07
wow wow wow XD lolll jai juste 17ans  ton language est trop sciantifique pour moi LOLLL je mit connais pas beaucoup an info lollll  mes okii lolll jai juste comprit ke tu pouvais pas me donner de aimbot ou dekoi du genre ;p merci quand meme
warmup1992 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
2 déc. 2008 à 00:11
Bhaa moi j'ai 16 ans ;)

Mais je comprend pas ce que tu fais sur un forum de programmation si tu cherche juste un cheat :/

Il y a plein de site gratuit qui propose des cheat en telechargement :/
goldmedic Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 déc. 2008 à 00:26
ta un site a me proposer ?
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 déc. 2008 à 00:36
j'ai commence le C a 14 ans.

bon serieux cherche sur google... on programme ici, on ne joue pas a CS ou autre...
warmup1992 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
2 déc. 2008 à 00:39
Ouai c'est claire :/
Il serait temps de changer de site ;) ... j'entend par là google ;)
goldmedic Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 déc. 2008 à 00:48
bonnn okii ;)
Rejoignez-nous