Concour PHP?!?

SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004 - 11 janv. 2003 à 17:38
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 12 janv. 2003 à 16:32
Salut,

Ça serait le fun qu'il aille un concour PHP. Le concour serait évidement sur le code et non sur l'interface. Je ne sais pas si Orion tu pourrais regarder ça. Pour le prix, et bien ça n'a pas besoin d'être grand chose. Ça serait quand même intéressant, il y en a eu un en VB, ça pourrait se faire ne PHP.

-------------------------
SmallToad - Grand maitre PHP
Programmeur C++, java, PHP, etc.

2 réponses

lan0sic Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
11 janv. 2003 à 20:37
Ouai ca serait tellement bien!
Lanosic
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
12 janv. 2003 à 16:32
On pourrait enfin se mesurer au Grand maître PHP...

Dean
http://kickme.to/apz
0
Rejoignez-nous