Page

Yuleesize Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004 - 5 janv. 2003 à 10:44
Yuleesize Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004 - 5 janv. 2003 à 13:27
Bonjour,
Comment savoir qu'elle est le nom de la page?
Je m'explique: imaginez que l'adresse soit http://monsite.com/dossier/MaPage.php?truc=Machin&Bidule=truc#Machin .... Comment en tirer "MaPage.php" ? Le nom de la page en gros...
Merci d'avance

2 réponses

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
5 janv. 2003 à 13:13
substr(strrchr($PATH_TRANSLATED,"/"),1);

$PATH_TRANSLATED va te retourner le chemin du script avec l'extension, si tu l'as oublié et sans les paramètres GET (?var= val.....)

strrchr() va retourner tout ce qu'il y a après le dernier / et / inclu

substr() va retourner le nom de ton fichier puisque je prends tout ce qu'il y a après le 1er caractère. Donc j'enlève le /

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Yuleesize Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004
5 janv. 2003 à 13:27
Sank You!
0
Rejoignez-nous