Ecrire le contenu d'une textbox dans un fichier texte

Résolu
cs_Cactuz Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 27 nov. 2008 à 14:46
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 27 mars 2010 à 11:40
Bonjour à tous!
 Je suis un débutant en C#, et j'essaye peu à peu de me familiariser avec les WinForms. J'ai essayé de faire un programme qui demande des informations à l'utilisateur dans 3 textbox. Ensuite, il crée un fichier texte contenant les valeurs des 3 textbox et pour finir il l'envoie sur mon FTP.

J'arrive à créer le fichier, écrire dedans et à l'envoyer sur FTP. Malheureusement je n'arrive pas à écrire le contenu de la textbox dans le fichier texte :S

Merci pour vos réponses ainsi que votre lecture :).

26 réponses

skobido11 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
16 févr. 2009 à 19:37
salut billou
 le fichier.txt (document microsoftworld)que j'ai creé sur C: je n' y trouve  rien mais je trouve a côté de lui  un fichier(document texte) que je trouve dans lui le texte saisie apartir le textebox.

mais je vous demande si j'ai plusieurs TextBox quelles modification ajusteé sur le code  en plus je préfére que le fichier sera creé d'une maniére automatique.
merci j'ai besoin de votre aide
merci d'avance
0
skobido11 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
16 févr. 2009 à 20:49
salut billou

j'ai ajouté un textbox et cette instruction ds le code

File.WriteAllText(@"C:\Users\tochiba\Documents\fichier.txt",textBox2.Text,Encoding.Unicode); j'écrit 2mots ds les deux textbox

mais je trouve une seule ds le fichier.mais je veut voir les 2 mots

merci
0
skobido11 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
16 févr. 2009 à 23:54
bsr billou
je trouve une solution pour plusieurs textbox mais je voit ds le fichier tous a la meme ligne mais je veut chaqune  ds une ligne.povez vous me donner une ideé!
merci
0
skobido11 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
17 févr. 2009 à 00:12
salut billou
merci je trouve une solution
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
22 mars 2010 à 20:38
StreamWriter Log = new StreamWriter(@"C:\Users\tochiba\Documents\fichier.txt", true, Encoding.GetEncoding("windows-1252"));
Log.WriteLine(textBox1.Text);
Log.WriteLine(textBox2.Text);
Log.WriteLine(textBox3.Text);

Log.Close();
0
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 1
27 mars 2010 à 11:40
Merci skobido11, ca marche.
J'ai un fichier texte avec les donnees de chaque textbox.
Sarais tu comment on peut faire l'enverse c'est-a-dire d'afficher dans les textboxe les donnees que je viens de copier dans ce fichier texte
0
Rejoignez-nous