Calcul sur dates

cs_ermorazor Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 26 nov. 2008 à 19:06
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 27 nov. 2008 à 16:55
Bonjour, j'aurais aimé savoir comment faire pour comparer une date avec une autre date afin d'avoir un écart en nombre de jours. par exemple     (10/05/2008)-(05/05/2008) = 5 (jours d'écart).

merci par avance

2 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
26 nov. 2008 à 21:08
Bonjour ermorazor

Fonction DateDiff ?

Amicalement
0
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
27 nov. 2008 à 16:55
Salut Ermorazor,

Tu peux le faire avec la fonction DateDiff :

Dim jours_ecart As Integer

jours_ecart = DateDiff(DateInterval.Day, Date1, Date2)

Ps : Date1 < Date2 sinon le résultat sera négatif

++

Fauve
<hr size="2" width="100%" />Pensez : Réponse Acceptée 
0
Rejoignez-nous