Menu contextuel et positionnement du pointeur text

jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 26 nov. 2008 à 15:56
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 26 nov. 2008 à 16:02
Bonjour ,

        J'aimerais code un programme qui fait apparaître un menu popop exactement ou se trouver le pointeur texte dans un textbox ou richtextbox . Comme fait visual studio quand on marque le debut d'un bout de code et visual studio nous fait apparaître le reste dans un menu contextuel ?

Je sais comment faire un menu contextuel , mais je ne sais pas comment retourne la position exact du curseur dans un champ text . Pouvez-vous m'aider ?

 
A voir également:

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 nov. 2008 à 16:02
Salut,

Utilise le moteur de recherche avec ce mot clé : PopupMenu et pour le reste intéresse toi au propriété  d'un TextBox par exemple :

SelLength
SelStart
SelText

Puis regarde sur Codyx.org, il y a de nombreux snippets en relation avec ta demande ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous