Messagebox dans methode impossible

Résolu
benjion Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 26 nov. 2008 à 14:14
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 27 nov. 2008 à 11:15
bonjour j'ai un soucis


pourquoi il ne veut pas de mes messages box ce ,;:!ù^$*+ visual 2005!



///Créer une Classe Mammifere

///Trois attributs : nom, age et poids avec leur propriétés associées.

///Une méthode crier qui affiche « les mammifères ont la parole »

///Une méthode Manger qui affiche « On mange de tout »

///Une méthode abstraite Bouger

class mammifere

{

string nom;

int age;

int poid;

public mammifere()

{

}


public string crier()

{

MessageBox.Show("les mammiferes ont la parole");



}

public void manger()

{

MessageBox.Show("on mange de tout");

}


}

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 nov. 2008 à 14:40
ajoute using System.Windows.Forms; en haut de ta classe...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 nov. 2008 à 14:45
Salut, Visual Studio doit te le dire pourquoi il n'en veut pas de tes MessageBox.. Tu ne nous donne même pas l'erreur que tu obtiens ! A mon avis il manque using System.Windows.Forms dans le code et/ou une référence à System.Windows.Forms.dll dans le projet.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 nov. 2008 à 14:46
Ah mince j'avais pas vu ta réponse Seb ^^
0
benjion Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
26 nov. 2008 à 15:07
impecable merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 nov. 2008 à 23:12
Grâce à vous le gus a ajouté un appel à messagebox dans une dll ou équivalent.
(...)  

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 nov. 2008 à 11:15
hum... c'est pas faux... mais en même temps... il aura appris à inclure un namespace à une classe

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous