AIDER MOI

cs_nounours Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2002 - 1 nov. 2002 à 18:29
cs_Scolphi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 19 févr. 2008 à 23:54
Voila j'est un fichier texte *.txt
et je voudrais pouvoir metre les donnée de ce fichier texte dans un tableau comment doije faire

merci de votre aide :)

3 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
24 déc. 2002 à 18:39
Tu dis dans un tableau, voyons voir

déjà, tu fais

$tableau = array();
$fichier = fopen(<tonfichier.txt>, "r");

for (i =; i < FileSize(<tonfichier.txt>) + 1; i++) {

$tableau[i] = fread($fichier, 1);

}

et apres, chaque lettre de ton fichier est stocké dans $tableau[];

puis pour lire ton tableau, tu peux faire

for (i = 0;i < Sizeof(tableau) + 1; i++) {

$lettre = $tableau[i];

}

Voilà, j'espère que ça t'aidera

Bye

\* -- Seb -- */
0
cs_Scolphi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
19 févr. 2008 à 23:54
Excuse moi mais ton fread est faux non ?
normalement, c'est fread(adresse des variables de destination, taille d'un bloc, nbr de blocs, fichier)
...
0
cs_Scolphi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
19 févr. 2008 à 23:54
?
0
Rejoignez-nous