Fichiers Ini

cs_boris Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 4 oct. 2002 à 15:42
cs_boris Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 21 oct. 2002 à 09:58
Salut,

Je cherche une lib pour manipuler les fichiers .ini, connaissez vous ca ?

Merci
Boris

2 réponses

cs_Melnofil Messages postés 71 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
20 oct. 2002 à 20:18
Je suis tombé sur le même problème et y'a juste la fonction standard parse_ini_file().
Je vient de poster un article sur la fonction que j'ai écrite pour remédier au problème de la réécriture du fichier, ici :
http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=301

Par contre y'a aucunes fonctions de gestions, faut tout faire soit-même alors bonne chance :big)

Melnofil
0
cs_boris Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
21 oct. 2002 à 09:58
Merci, je vais essayer de me creer des fonctions autour de cette fonction.

Boris
0
Rejoignez-nous