Bouton en vb.net

QuickTec Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 15 nov. 2008 à 16:48
QuickTec Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 19 nov. 2008 à 00:14
Salut,
je suis encore débutant en VB.Net et je veux mieux maitriser les boutons.
Ce que je demande c'est comment je peux modifier l'image d'un bouton?
Supposant par exemple que j'ai un bouton "Button1", comment je dois y faire?
Merci

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 nov. 2008 à 16:58
Il faut associer ton image à la propriété Image de ton bouton.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
QuickTec Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
15 nov. 2008 à 17:16
merci Sevyc64 .
mais sans utiliser la fenètre des propriétés, tu connais les commendes à utiliser pour modifier l'image?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 nov. 2008 à 17:37
Que tu passe par la fenetre des propriétés ou que tu passe par le code, la réponse est la même :

Il faut associer ton image à la propriété Image du bouton :

Button1.Image=New System.Drawing.Bitmap(TonFichierImage)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
QuickTec Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
19 nov. 2008 à 00:14
Merci, c'est gentil.
0
Rejoignez-nous