UPDATE & varible $REMOTE_ADDR

cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 14 nov. 2008 à 15:38
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 14 nov. 2008 à 21:15
Bonjour a tous & a toutes jais un petit soucie avec mon code si dessou
Jaimerait Que Quand jaille sur se fichier ' Via navigateur ' Sa me mette a jour mon ip
jais esailler comme cesi :  Http://monsite.com/monfichier.php?pseudo=rocky42
De plus je La page safiche Blance Aucune Erreur Php ne m'est afichier ,

<?php
 // Paramètres de la connexion
$hote = 'xxxxxxx';
$login = 'xxxxxx';
$pass = 'xxxxx';
$base = 'xxxx';

// Connexion
$idConn = mysql_connect($hote, $login, $pass);
// Sélection de la base
mysql_select_db($base) or die(mysql_error());
  mysql_query("UPDATE membres SET ip '$REMOTE_ADDR' WHERE pseudo'$pseudo'");

?>

Jais chercher sur le web m'ais je nes rien trouver corespondant a se jore de problemme
Un Petit Coup de min serait tres gentils de votre parts

Cordialment
Rocky42 

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 nov. 2008 à 20:54
salut

pour recuperer une variable d'url, on ne fait pas :
$variable
mais :
$_GET['variable']

mysql_query("UPDATE membres SET ip '$REMOTE_ADDR' WHERE pseudo'".$_GET['pseudo']."'");
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
14 nov. 2008 à 21:15
Avec l'aide dun amis jais reucie a le faire marcher  Je vous fourni mon code aux ca ou quelqun orez le meme problemme

<?php
 // Paramètres de la connexion
$hote = 'XXXXX';
$login = 'XXXXX';
$pass = 'XXXXX';
$base = 'XXXXX';
$date = date("d-m-Y");
$heure = date("H:i");
$heurdate = "Dernnier Connection le $date a $heure";
// Connexion
$idConn = mysql_connect($hote, $login, $pass);
// Sélection de la base
mysql_select_db($base) or die(mysql_error());
  mysql_query("UPDATE membres SET ip '".$REMOTE_ADDR."', LastConnecti0n '".$heurdate."' WHERE pseudo ='".$pseudo."'");

?>

Ps : Merci a [auteur/COUCOU747/229092.aspx coucou747]pour sa reponce :)
0
Rejoignez-nous