Remplir un formulaire automatiquement en boucle

cs_thanatos67 Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 16:10
 Utilisateur anonyme - 7 févr. 2009 à 09:18
Bonjour à tous.



Je cherche à remplir automatiquement un formulaire sur une page web pour une création de compte.


Je m'explique : j'ai une page web qui me permet de créer des comptes
sur une application (oracle Calendar), mais les comptes sont crées un par un. Le projet
qu'on m'a demandé de réaliser c'est de permettre de réaliser une
création de comptes en masse en lisant dans un fichier texte les
informations de chaque comptes (1 ligne par utilisateur). Le programme
traiterait les comptes 1 à un à l'aide d'une boucle. J'ai cherché
durant quelques jours, mais je n'ai rien trouvé de concluant.



Voici une partie du code de la page web :

<label for="cn">User Name
(TGI)</label></td><td></td><td
align="left" width="70%"><table id="cn__xc_" summary=""
border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td
align="right" nowrap><label
for="cn"></label></td><td></td><td
valign="top" nowrap>




Pourriez-vous me donner une piste en me donnant un exemple concret (lecture fichier texte + copie vers le formulaire)?

au bout du clavier...

1 réponse

Utilisateur anonyme
7 févr. 2009 à 09:18
salut, j'ai fait un outils similaire il y a qq temmps en VB mais je sais que c'est réalisable en delphi, j'avais regardé avec Delphi 6. En VB, il y a une fonct_ion sendkeys qui permet de simuler l'appuis de touche sur un clavier. Cette fonction, je l'ai déja vu en delphi 6. Attend....

Ce n'est pas celle que j'utilisais mais une autre fonction. Si ca marche pas, dit le moi je fouillerai dans les archives papier de mes codes sources

procedure SimulateKeyDown(MyKey: Cardinal);
var
MyInput: tagINPUT;
begin
MyInput.Itype := INPUT_KEYBOARD;
MyInput.ki.wVk := MyKey;
MyInput.ki.wScan := MapVirtualKey(MyKey, 0);
 
if(MyKey = VK_UP)
or(MyKey = VK_DOWN)
or(MyKey = VK_LEFT)
or(MyKey = VK_RIGHT)
or(MyKey = VK_HOME)
or(MyKey = VK_END)
or(MyKey = VK_PRIOR)
or(MyKey = VK_NEXT)
or(MyKey = VK_INSERT)
or(MyKey = VK_DELETE)then
MyInput.ki.dwFlags := KEYEVENTF_EXTENDEDKEY
else
MyInput.ki.dwFlags := 0;
0
Rejoignez-nous