Help Help sur un script

tarantula007 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 8 juil. 2002 à 17:13
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 9 juil. 2002 à 01:12
Je ne comprends pas pourquoi ce script marche pas:

$rq1 = "SELECT nombre from 'compteur' where nom like 'cpt'";

if (!($resultat = mysql_query($rq1, $link)))
{
$nb = mysql_result($resultat,0);
echo(" " + $nb);
}

il ecrit:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site20/fst/var/www/html/compteur/compteur.php3 on line 30

merci d'avance

Tarantula

3 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
8 juil. 2002 à 21:07
Je n'ai pas regardé tt le script mais c'est quoi ce $link comme argument pour mysql_query() ?

Dean
0
tarantula007 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
9 juil. 2002 à 00:07
$link = mysql_connect(localhost,login,password)
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
9 juil. 2002 à 01:12
OK..

Une chtite' question quand même : tu as sélectionné ta base de données (via mysql_select_db) ?

Dean
0
Rejoignez-nous