Include image

erich10 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 8 juil. 2002 à 15:42
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 20 déc. 2002 à 20:09
comment faire un include d'une image ?

et comment faire en plus un lien sur cette image?

merci

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
8 juil. 2002 à 22:41
Jour,
c'est tous simplement du html
genre:
<?
// ton code php
?>
[tonlien ]

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
11 juil. 2002 à 17:45
[tonlien ]

Pour être compatible XHTML 1.0...

Dean
0
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
20 déc. 2002 à 18:20
[tonlien ]

si tu veux ne veux pas qu'une bordure s'affiche autour de ton image

Mehdi
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
20 déc. 2002 à 20:09
Je dirais même plus (toujours dans un souci de compatibilité XHTML) :

<style type="text/css">
img {
border: 0;
}
</style>

Autant supprimer toutes bordures à la fois, n'est ce pas ?

Dean
[tonlien ]
>
> si tu veux ne veux pas qu'une bordure s'affiche autour de ton image
>
> Mehdi
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > [tonlien ]
> >
> > Pour être compatible XHTML 1.0...
> >
> > Dean
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > Jour,
> > c'est tous simplement du html
> > genre:
> > <?
> > // ton code php
> > ?>
> > [tonlien ]
> >
> > @ ++
> > OriOn
> > http://jim.p.free.fr
> > http://dream.network.free.fr
> > orion@codes-sources.com
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > comment faire un include d'une image ?
> >
> > et comment faire en plus un lien sur cette image?
> >
> > merci
> >
> >
>
0
Rejoignez-nous