Cherche un hébergeur pour mon site !

Zeboo Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 8 juil. 2002 à 11:01
cs_vegetaline Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 9 juil. 2002 à 19:30
Slt, je cherche un hébergeur pour mon site ---> http://membres.lycos.fr/wizaweb
Je voudrais qu'il gere PHP/MySQL (bases illimités)/Fonction mail() activée et affichage rapide ds pages php. Ok pour un bandeau de pub de 468x60. Mailez moi ---> zeboo@free.fr
Mon site proposeras beaucoup de services pour webmasters et de ressources, il est pas rempli parce que c'est encore une beta
;)

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
8 juil. 2002 à 11:45
Salut Zeboo,
bein t'en demandes un peu beaucoup !!!
Tu peux essayer free, mais t'auras pas la fonction mail()
Bases illimités en gratuit, c'est introuvable. Pour pas chère, t'as 1hebergeur.net

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_vegetaline Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
9 juil. 2002 à 19:30
hoy

va voir sur www.jexiste.org, de là tu peux consulter les infos de phpinfo()... sendmail est accessible, donc y'a bon pour les mails non? je sais pas comment marche la fonction mail() alors vérifie quand même...

byebye
0
Rejoignez-nous