Envoyer un mail avec concatenation d'un message et de l'url

philcode Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2002 - 27 mai 2002 à 13:04
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 27 mai 2002 à 21:08
Bonjour,

Comment ajouter au corps du message l'url qui envois la popup de mail concatenné à un petit message du type "vas voir ce site il est super: url" ?

J'essaie avec un JS et la fonction mail de php:

<script language="JavaScript">
var adresse = opener.document.location.href;
function copiecolle(){
document.formulaire.stockad.value = adresse;
document.formulaire.message.value = emmeteur+" vous invite à consulter la page : "+adresseok+" message personnel : "+mess;
};

function copiexp(){
var emmeteur = document.formulaire.email.value;
var mess = document.formulaire.mesperso.value;
var adresseok = document.formulaire.stockad.value;
document.formulaire.stockad.value = adresse;
document.formulaire.message.value = emmeteur+" vous invite à consulter la page : "+adresseok+" message personnel : "+mess;
};
</script>
</head>
//que j'execute à l'ouverture puis à l'envoi (une fois que j'ai récuperé un messsage)

<form name="formulaire" method="POST" action="formmailres.php3">
// le php formmailres.php3 est un php mail classique
//ça fonctionne sous opéra, mais sou i.e. et netscape ça m'envois un mail sans le corps (message +url)

Merci d'avance

Philcode

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
27 mai 2002 à 21:08
Salut,
j'ai répondu au commentaire que tu m'as laissé sur ma source, ça pourra ptete t'aider :)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous