Changer l'écran de veille

Résolu
cs_hippo92210b Messages postés 59 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 31 oct. 2008 à 14:27
cs_hippo92210b Messages postés 59 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 4 nov. 2008 à 09:59
Bonjour,

J'essai en vain de faire un configurateur d'evran de veille, de theme, de resolusion de couleur .... Un peu comme celui de Windows, mais je ne trouve pas ses fonction:

        - Changer l'écran de veille
        -Changer le theme de Windows

Merci de votre reponce !

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
1 nov. 2008 à 11:01
Bonjour
En espérant que cela t'aide pour le changement d'écran de veille.
http://www.vb-helper.com/howto_get_set_current_screensaver.html

Pour ta seconde question utilise les méthodes de l'api UxTheme avec notament SetWindowsTheme
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb773178(VS.85).aspx
Mise en application dans cette source:
http://www.vbfrance.com/codes/ACTIVER-DESACTIVER-THEME-WINXP_27608.aspx

++
3
cs_hippo92210b Messages postés 59 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
4 nov. 2008 à 09:59
Merci beaucoup c'est sa que je cherchais !
0
cs_hippo92210b Messages postés 59 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
4 nov. 2008 à 09:59
Merci beaucoup c'est sa que je cherchais !
0
Rejoignez-nous