Besoin d'aide sur Flash et XML

aurelienlopez Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 29 oct. 2008 à 11:56
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 29 oct. 2008 à 18:30
Bonjour à tous, et merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.


Voici mon problème (sachant que je suis un novice en développement ce qui en soit est un problème...) :


J'ai a créer une animation flash qui interprète les données d'un fichier XML


Ce fichier XML est contenu dans une URL sur un site (infotrafic.com) et
j'aimerai faire en sorte que mon animation flash fasse apparaitre les
informations contenu dans mon XML (une url vers une image et du texte)


comme je vous l'ai dit je suis un novice...donc je ne sais pas comment
m'y prendre dans mon action script pour appeler les attributs, et les
faire apparaitre sur la scène...


voici le fichier XML en question :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code XML :
<TVSystem>
<CodeErreur>0</CodeErreur>
>I1234>
<NomClient>MOI</NomClient>
<Secteur>PARIS</Secteur>
<NbBouchons>1</NbBouchons>
<NbPerturbations>0</NbPerturbations>
<NbEditos>0</NbEditos>
>
href="http://websystem.infotrafic.com/IMG_748_562/img.php?ID=966479001225276657"target="_blank">http://websystem.infotrafic.com/IMG_748_562/img.php?ID=966479001225276657>
>
>
Actuellement 87 km de bouchons en Ile-de-France, soit -19% que la normale, la tendance est a la baisse.
>
>
</TVSystem>

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->


je vous remercie pour votre aide !!!

1 réponse

Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
29 oct. 2008 à 18:30
0
Rejoignez-nous