Attaquer une Dll depuis php

Cookys Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2002 - 22 janv. 2002 à 09:25
lawat Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 19 janv. 2008 à 13:06
Bonjour , voila je souhaiterais savoir comment si c'est possible peut on attaquer une dll avec php.
Merci de votre aide

5 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
22 janv. 2002 à 10:04
Je ne sais pas si ça pourra t'aider, mais je sais qu'on peut charger des dll avec le PHP sous Windows via la fonction dl();

Comme ça : dl("toto.dll");

Par contre, je suis quasiment certain que cette dll doit avoir été faite pour fonctionner avec le php pour que cela fonctionne :)
0
Cookys Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2002
22 janv. 2002 à 10:08
Ok , merci , pour l'aide je vais voir ce que je peut en faire , cette fonction est elle documentée qq part ??
Il y a til d'autres fonction sur les Dll ?
encore merci
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
22 janv. 2002 à 10:14
Pour la documentation (en anglais :-p )
http://php.net/manual/en/function.dl.php
ou en français :
http://php.net/manual/fr/function.dl.php

(de tête :big) )

Pour les autres fonctions il en existe peut être mais alors je ne les connais pas :)
0
Cookys Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2002
22 janv. 2002 à 10:18
en fait cette fonction (d'apres ce que j'ai compris ) serta charge des extension de php, et donc je sais po si ca vas etre bon pour mon truc , vus que je cherche a executer un prog mappoint via php...
merci qd meme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lawat Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
19 janv. 2008 à 13:06
Bonjour cookys

As-tu trouvé une solution pour connecter mappoint CD avec php?

MErci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous