Récuperé donné sur un cgi

Ken2K Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004 - 23 janv. 2002 à 16:19
fathigandour Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 15 oct. 2007 à 12:29
Comment peut on faire pour récupérer des donnée si une page a URL ......pj.cgi?

Cordialement

1 réponse

fathigandour Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
15 oct. 2007 à 12:29
Bonjour,
Il existe des fonctions standard pour récuperé les données comme:
         FIAcquisitionDonnees();
0
Rejoignez-nous