évenement qui se déclenche qu'une seule fois

Prog1001 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 23 oct. 2008 à 09:22
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 23 oct. 2008 à 20:44
Bonjour

Je débute en flash

J'ai un bouton (btn) dans un clip (m_menu) et ce clip se trouve sur la scene, je veut écouter l'evenement du clic sur le bouton depuis la scene. (Je travail en AS3). voici mon code :

m_menu.btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,volant_menu);

function volant_menu(event:MouseEvent):void{
m_menu.play();
}

lorsque j'appui sur le bouton une premère fois, l'evenement se déclenche bien, si je réappui dessus il ne se déclenche plus... je pense que l'évenement n'est plus écouter ?

Avez vous la solution ?

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 oct. 2008 à 20:44
Salut,
La partie de code que tu as mis là est correct, ton problème vient d'ailleurs ...

@+.
0
Rejoignez-nous