Changer le satuts d'un item dans une checkedlistbox

beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 23 oct. 2008 à 08:45
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 23 oct. 2008 à 09:23
Bonjour tous le monde


J'ai déjà rempli une checkedlist box et je voulais savoir comment changer le status d'un item qui est déjà checked en unchecked.En fait j'arrive à récupérer l'item qui correspond à l'index approprié sauf que j 'ai pas trouvé la méthode me permettant de changer status.


Est ce que quelqu'un peut m'aider ?


Cordialement


merci  

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
23 oct. 2008 à 09:23
Bonjour,
Voir avec les méthodes SetItemChecked() et/ou SetItemCheckState()
Pour récupérer l'état d'un élément GetItemChecked() et/ou GetItemCheckState().

++
0
Rejoignez-nous