Remplacer un ' par un \'

Résolu
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 20:36
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 21 oct. 2008 à 09:01
Hello,

J'ai une chaine de caractère qui contient un ', et je dois remplacer l'apostrophe par un \',
$chaine = strtr($chaine , "'" , "\'");

le problème est que le \ est un caractère d'échapement, comment je peux faire ?

Merci de votre aide!

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 oct. 2008 à 20:55
salut

soit :
addslashes

soit :
$chaine = strtr($chaine , '\'' , '\\\'');
3
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 3
21 oct. 2008 à 09:01
Merci beaucoup !

"NoiZet"
0
Rejoignez-nous