Textbox à l'aide

Résolu
neo de la matrix Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 14 oct. 2008 à 13:05
meldur74 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 14 oct. 2008 à 16:08
Bonjour à tous. Je suis en plein developpement de mes premières applications et j'aimerais savoir comment faire pour bloquer mes textbox lorsqu'un evenement se produit. En VB 6, j'utilisais txtnom.locked = true; mais ici, c'est impossible.
Je signale que je programme sous VB2005.

Aussi, je voudrais savoir comment, par programmation, faire de sorte que lorsqu'on clique sur un textbox, le bouton enregistrer s'active automatiquement, sinon il reste désactivé.

Merci d'avance

The Matrix has you ... has us... We're in

6 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
14 oct. 2008 à 14:25
evenement textbox.mouseclick?

Bonjour chez vous !
3
neo de la matrix Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
14 oct. 2008 à 14:54
Merci beaucoup.
Maintenant je voudrais desactiver le bouton lorsque le textbox perd le focus.
Merci encore

The Matrix has you ... has us... We're in
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
14 oct. 2008 à 15:21
Salut,
Ta textbox perd le focus a quel moment?

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
neo de la matrix Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
14 oct. 2008 à 15:24
elle perd le focus lorsqu'on clique sur un autre controle ou sur la feuille form

The Matrix has you ... has us... We're in
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
14 oct. 2008 à 15:53
Private





Sub

TextBox1_LostFocus(


ByVal

sender


As





Object

,


ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

TextBox1.LostFocus



End





Sub













Bonjour chez vous !
0
meldur74 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 3
14 oct. 2008 à 16:08
tu peux griser le boutton :
bouton.enabled=false

Meldur
0
Rejoignez-nous